Поиск по сайту  
Скоро
Мы в социальных сетях

Модный Новый Год 2010




Встречая 2010 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Мало кто встретит Новый год в дороге, только если вы отправитесь в гости к близким людям. Встретьте год в семье, в кругу любимых и дорогих вам людей. Даже если это узкий круг, он должен подарить вам состояние душевного тепла и гармонии.

Пришел Новый год, а с ним — и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Что будет модно носить в новом 2010 году?

В 2010 году в моде будут легкие летящие наряды.

В моду войдет множество новых расцветок, и все они - эхо одного желания - спокойствия и уравновешенности - в сочетании с общим пристрастием к богатым натуральным материалам, таким как дерево, металл, растительные компоненты. На сей раз богатство природного происхождения дополнено элементами ручной работы.

Нейтральные тона служат олицетворением настроения большого успеха и лучше всего сочетаются с дорогими материалами. Более яркие цвета из других групп создают восхитительную гармонию. Прозрачность, блеск и текучесть - все это ключевые слова для описания данного прекрасного зрелища.

Не останется без внимания и телесный комфорт. Прекрасное равновесие спокойствия и действия, гармония движений и чёткого изображения, полный спектр последних технологий и достижений для соединения в самом модном убранстве. Упражнение в стиле и современности, которое сочетает удобство и уместность в любое время суток - в цветовой гамме, позаимствованной из семидесятых годов.

Не обойдется и без поэтического шика и северного света. Пейзаж, где доминируют оттенки туманных рассветов, тёплых коричневых красок с мазками золота и штрихами старины. Они деликатно и застенчиво создают атмосферу искусства и тонкого ремесла, сила и ценность которых обогащаются эмоциями, духовностью и поэтичностью.

Ещё по теме:
Как встречают Новый год в разных точках земного шара
Как встречать 2010 год - год Тигра
В чем встречать Тигра?
Прикольные советы - как встретить Новый Год
Гороскоп по знакам зодиака
Новогодние конкурсы
Пророчества, предсказания и прогнозы на 2010 год
Гороскоп для людей родившихся в год Тигра
Оригинальные новогодние свечи
Почему у каждого года по восточному календарю свои стихия и цвет?
Подарки на новый год
Если в Новый год... - народные приметы
Легенда о происхождении восточного календаря
Зайчики из ваты
Елочные игрушки из... макарон!
Оригинальные идеи украшения елочки